Проект Российского экспортного центра и информационного агентства "Интерфакс"

Проект Российского экспортного центра и информационного агентства "Интерфакс"

Уважаемые экспортеры!

Российский экспортный центр совместно с ведущим информационным агентством страны «Интерфакс» реализуют совместный проект: объявляют поиск наиболее успешных бизнес-кейсов, а также историй успеха российских экспортеров в самых разных областях. Лучшие материалы будут направлены в редакцию издания и после модерации могут получить статус новости. Приглашенный спикер Борис Нейман, генеральный директор компании ООО "ПАЛ" официального оператора площадки Alibaba.com в России, разберет реальные кейсы выхода российских компаний на площадку Alibaba.com, объяснит почему не получилось и в чем ключ к успеху.

Такое информационное партнерство стало возможным благодаря заключению соглашения о взаимодействии, которое подписали Генеральный директор Российского экспортного центра Вероника Никишина и Генеральный директор информационного агентства «Интерфакс» Михаил Комиссар.

Для размещения своей «Истории успеха» достаточно загрузить информационный материал на сайте РЭЦ. Она будет направлена в редакцию «Интерфакса», опубликован на сайте АО «РЭЦ» и размещен в социальных сетях Центра, совокупная аудитория которых составляет более 200 000 подписчиков.

Сотрудничество с таким авторитетным и известным в мире информагентством, как «Интерфакс», даёт возможность не просто увеличить количество материалов об экспорте в СМИ, но и создает возможности для положительного позиционирования бренда, укрепляя позиции компании-экспортера на рынке.

Примеры опубликованных историй успеха экспортеров:

Российские роботы теперь служат в полиции ОАЭ и в аэропорту Стамбула

Тульская "Октава" поставит в школы Германии микрофоны более чем на 500 тыс. евро

Тамбовское ООО поставит во Вьетнам партию неваляшек на 100 млн рублей

Ждём ваших новостей!